Adventmarkt Wesel

Ein schöner Scheck vom FZX für das neue Cassiopeia Wohnprojekt

Wir bedanken uns für diese großzügige Spende!

Kommende Veranstaltungen:

Sie möchten über die nächsten Veranstaltungen informiert werden?

Schicken Sie uns einfach Ihre Mailadresse an info@cassiopeia-stiftung.de

und Sie verpassen kein Event.

Cassiopeia Stiftung in der Gelißstraße

Auf dem Weg ...

... in ein selbstbestimmtes Leben und Wohnen von jungen Menschen mit Behinderung. Ein Informationsangebot mit VertreterInnen der CASSIOPEIA Stiftung

Die Cassiopeia Stiftung hat ihr erstes großes Projekt verwirklicht. In der Gelißstraße ist ein großes Wohnhaus für 12 junge Erwachsene mit Behinderung entstanden, die dort so selbstbestimmt wie möglich leben können. Dieses Vorhaben konnte nur durch viel Eigeninitiative von Eltern und ehrenamtlichen Unterstützern verwirklicht werden.

Ein Ziel der Stiftung ist es, Menschen zu motivieren, ein weiteres Projekt dieser Art ins Leben zu rufen - dafür stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Deshalb laden wir alle Interessierten ein, sich mit den Stiftungsgründern auszutauschen und vielleicht sogar eigene Zukunftspläne zu schmieden.

Anmeldung erwünscht!

Zeit: 18:00 - 19:30 Uhr

Wo: Cassiopeia Stiftung (Dachgeschoss)

Gelißstr. 17, 46485 Wesel